保性館
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
蟹のおしながき
›
活蟹会席
活蟹会席
2020年10月1日~2021年3月31日
2020年11月7日~2021年3月20日
2021年4月1日~9月30日
販売期間:2020年11月7日~2021年3月20日
活蟹会席
今年も待ちに待った松葉蟹漁が解禁!島根県産の青いタグが松葉蟹の証。季節の姿魚のお造りと活け鮑・活蟹の焼き物・活蟹の小鍋・蟹雑炊など松葉蟹のぎっしりと詰まった身と上品な旨味がお楽しみ頂けます。冬の美味をごゆっくりご堪能下さい。※仕入れの都合により一部変更となることがございます。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
おしながき
前 菜
蟹の和え物 その他二種
造 り
季節の姿魚の造り 活け鮑(1コ)
焼き物
活ガニで
小 鍋
活ガニで
蒸し物
茶碗蒸し
御 飯
蟹雑炊
御 椀
赤出汁
香 物
二種盛り
水 物
季節のゼリー
活蟹会席が食べられるプラン一覧へ ▶
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0852-62-0011
このページのトップへ