冬の京都特選鍋会席プラン~極(Kiwami)~≪12月~2月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節の前菜五種盛り合わせに、綺麗に盛られた新鮮な河豚の薄造りの「鉄刺」。河豚の唐揚げに鍋の王様「てっちり鍋」は素材の味と旨みを熱々でお楽しみ頂きます。そして、河豚の奥深い旨味が凝縮した出汁でシメの雑炊をご堪能ください。お食事から季節のフルーツまで料理長の真心込めた至福の味わいをごゆっくりとお召し上がりください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
冬の満腹バイキング 京フレンチ初春Hatsuharu 京の味暦 和楽 鼓 舞 舞
販売期間:2018年12月1日~2019年2月28日
・冬の満腹バイキング:12月26日~2月28日
・京フレンチ初春Hatsuharu:1月4日~2月28日
冬のおしながき 春のおしながき 特別メニュー
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら