年末年始の松会席プラン 12/31~1/2宿泊

12月31日ご宿泊の松会席
旬味を盛込んだ大晦日らしい前菜と寒ブリと平目、甘海老のお造り。京都らしく甘鯛かぶら蒸しに、養老豚と季節の野菜と豆富は味噌鍋で熱々をお楽しみ頂きます。蟹のおこわに美味な銀鱈の西京焼き、鮟鱇(あんこう)の唐揚げに晦日蕎麦と季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。

1月1日ご宿泊の松会席
黒豆に数の子、絵馬蒲鉾などの祝肴。鯛に中とろと新鮮なお造りに正月らしい白味噌仕立てのお吸物にお凌ぎの梅赤飯。冬の鍋からは「てっちり鍋」を小鍋で熱々をお楽しみ頂きます。そして、ロブスターの甲羅焼きに蟹の天婦羅と祝の料理が並びます。蛤の土瓶蒸しや蒸し寿司など山海の実りが詰まった京料理をごゆっくりとご賞味ください。

1月2日ご宿泊の松会席
松前数の子、羽二重奉書など正月らしい前菜、新鮮なお造りに鰆の西京焼き。鴨まんじゅうは蕪のあんかけと小鍋で楽しむすき焼きは熱々でご賞味頂きます。紅白なますやはたはたの南蛮漬けにいくらご飯など京都の正月を感じるお料理と共にごゆっくりとお楽しみください。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。
12/31~1/2年末年始の松会席プラン
期間:2021年12月31日~2022年1月2日
秋のおしながき 冬のおしながき 特別メニュー
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら