京フレンチ!涼花 “Ryouka” プラン≪7月~8月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
前菜は夏らしい季節感を演出した鱧と冬瓜の出会い。そして、京都ならではの鴨料理はシェフ自慢のマグレ産の鴨ロースと加茂茄子を合わせた逸品です。スープはかぼちゃの器がおしゃれに冷製スープでご賞味頂きます。鱸のポワレと枝豆のピューレは京トマトの繊細なソースと共に、二色の万願寺唐辛子の軽いお浸しにメイン料理は国産牛のステーキを柚子七味で。夏の定番デザートは桃のコンポートとこの夏もシェフの素晴らしい料理をご堪能ください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
「和楽」プラン 「鼓」プラン 「舞」プラン 鱧会席プラン 夏の京都満喫バイキングプラン 京フレンチ涼花7/1~8/31
販売期間:2019年6月1日~8月31日
夏のおしながき 特別メニュー
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら