夏 (6月~8月) の和楽プラン

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ前菜に間八と鱧落としのお造り。焼肴は夏の味覚が楽しめる「鮎の田楽」、鱧入り茶碗蒸しに鱧のフライはタルタルソースで夏鱧を味わい頂きます。京漬物と近江米御飯から水物までひと品ひと品をお楽しみください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
「和楽」プラン 「鼓」プラン 「舞」プラン 鱧会席プラン 夏の京都満喫バイキングプラン 京フレンチ筝5/1~6/30
販売期間:2019年6月1日~8月31日
・「京フレンチ5・6月」は5月1日~6月30日まで
夏のおしながき 特別メニュー
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら