京フレンチで春満喫!春日和“Harubiyori”プラン≪3月~4月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
デザートの様な見た目の前菜は京トマト、とり貝、甘海老のシャルロット、旬の朝堀り筍はクリーム煮でココット仕立てに。甘鯛の桜蒸しやパスタ、牛フィレのパイ包み焼きなど、春を感じるお料理をお楽しみください。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。
京フレンチ 春バイキング 「和楽」 「鼓」 「舞」 鯛づくし会席
販売期間:2019年3月1日~5月31日
春のおしながき 特別メニュー
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら