京料理・割烹洛々の京都特選会席「舞」プラン ≪3月~5月≫

「舞」プラン≪3月~4月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
春の恵みを盛り込んだ前菜に鯛に間八などの新鮮なお造り、甘鯛由香焼きに筍まんじゅうの美味あんは京都を感じる一品です。鱚のあられ揚げや蛍いかの酢の物など春の料理を真心込めてご用意いたします。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

「舞」プラン≪5月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節の前菜に新鮮なお造り三種盛り。牛肉の南蛮焼きは香りと共に熱々の陶板焼きでお楽しみください。旨味たっぷりの蛤の土瓶蒸しや筍まんじゅうの銀あん掛け。季節の変わり揚げに若鮎南蛮漬け、筍御飯に京漬物など春の味わいをご賞味ください。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
「和楽」 「鼓」 「舞」
期間:3月1日~5月31日
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら