ホテル平安の森 京都
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京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン≪3月~5月≫
京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン≪3月~5月≫
「鼓」プラン≪3月~4月≫
花見チーズ、筍木の芽和えの春らしい前菜、春を感じる鰆の幽庵焼きに京都ならではの桜鯛と烏賊の変わりお造り。料理長自慢の土瓶蒸しは蛤の旨味たっぷりの美味を味わえます。上品な季節の蓋物に揚げ物など春の味わいをご賞味ください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
前 菜
筍木の芽和え 花見チーズ 三色手綱巻き
吸 物
蛤土瓶蒸し
造 り
鯛桜葉包み 烏賊胡瓜射込み
焼 肴
鰆幽庵焼き 花蓮根 若筍真蒸
蓋 物
甘鯛桜蒸し あん掛け
揚げ物
蛍烏賊天婦羅 筍桜葉揚げ 桜海老揚げ 南瓜 青唐
止 椀
赤出し
香の物
京漬物
御 飯
ちりめん御飯
水 物
苺プリン
「鼓」プラン≪5月≫
季節香る旬の恵をお楽しみ頂く前菜に鰹の叩きと烏賊のお造り、熱々の豆乳湯豆富は小鍋でご用意いたします。赤魚味噌幽庵焼きに上品な蓋物は「ぜんまい信田巻き」海老あられ揚げに鯵なめろう揚げと華やかな春の訪れを感じる逸品料理が並びます。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
前 菜
湯葉磯和え 虹鱒甘露煮 ちまき麩
造 り
鰹叩き 烏賊素麺
焼 肴
赤魚味噌幽庵焼き 花蓮根 山桃
蓋 物
ぜんまい信田巻き 小茄子海老射込み 小芋 木の葉南瓜 ミニオクラ
小 鍋
豆乳湯豆富 生麩 ポン酢
揚げ物
海老あられ揚げ 鯵なめろう揚げ 南瓜 パプリカ
止 椀
赤出し
香の物
京漬物
御 飯
ちりめん御飯
水 物
グレープフルーツゼリー
〇京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付)≪3月~5月≫
期間:3月1日~5月31日
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
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