京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン≪3月~5月≫

「鼓」プラン≪3月~4月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
花見チーズ、筍木の芽和えの春らしい前菜、春を感じる鰆の幽庵焼きに京都ならではの桜鯛と烏賊の変わりお造り。料理長自慢の土瓶蒸しは蛤の旨味たっぷりの美味を味わえます。上品な季節の蓋物に揚げ物など春の味わいをご賞味ください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

「鼓」プラン≪5月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
季節香る旬の恵をお楽しみ頂く前菜に鰹の叩きと烏賊のお造り、熱々の豆乳湯豆富は小鍋でご用意いたします。赤魚味噌幽庵焼きに上品な蓋物は「ぜんまい信田巻き」海老あられ揚げに鯵なめろう揚げと華やかな春の訪れを感じる逸品料理が並びます。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
「和楽」 「鼓」 「舞」
期間:3月1日~5月31日
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら