ホテル平安の森 京都
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京料理・割烹洛々の京都会席「和楽」プラン ≪3月~5月≫
京料理・割烹洛々の京都会席「和楽」プラン ≪3月~5月≫
「和楽」プラン≪3月~4月≫
筍の木の芽和えにサーモンの叩きに刺身湯葉のお造り。そして、牛肉と京野菜で甘辛く味付けしたすき焼き。春を感じる桜まんじゅうは美味餡でご賞味ください。海老のあられ揚げに筍桜葉揚げなど春の美味しさを詰め込んだ京料理をお楽しみください。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
おしながき
先 附
筍木の芽和え
造 り
サーモン叩き・刺身湯葉
小 鍋
すきやき鍋
蓋 物
桜まんじゅう あん掛け
揚げ物
海老あられ揚げ 筍桜葉揚げ 甘芋 青唐 茄子
止 椀
赤出し
香の物
京漬物
御 飯
近江米御飯
水 物
抹茶わらび餅
「和楽」プラン≪5月≫
先附の湯葉磯和えに新鮮な鰹は叩きでお楽しみ頂きます。丁寧に焼き上げた鱒の柚香焼きに春らしい若草まんじゅうの美味餡掛け、彩り豊かな変わり揚げに旨味たっぷりの蛤土瓶蒸し。琵琶湖の豊かな自然に育まれたおいしいお米「近江米」など春の味わいをご賞味ください。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
おしながき
先 附
湯葉磯和え
造 り
鰹叩き 薬味 ポン酢
焼 肴
鱒柚香焼き 花蓮根 粽麩
蓋 物
若草まんじゅう あん掛け
揚げ物
鯵なめろう揚げ とろろ磯辺揚げ 甘芋 青唐
吸 物
蛤土瓶蒸し
香の物
京漬物
御 飯
近江米御飯
水 物
抹茶わらび餅
〇春の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付)≪3月~5月≫
期間:3月1日~5月31日
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
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