京料理・割烹洛々の京都会席「和楽」プラン ≪3月~5月≫

「和楽」プラン≪3月~4月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
筍の木の芽和えにサーモンの叩きに刺身湯葉のお造り。そして、牛肉と京野菜で甘辛く味付けしたすき焼き。春を感じる桜まんじゅうは美味餡でご賞味ください。海老のあられ揚げに筍桜葉揚げなど春の美味しさを詰め込んだ京料理をお楽しみください。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

「和楽」プラン≪5月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
先附の湯葉磯和えに新鮮な鰹は叩きでお楽しみ頂きます。丁寧に焼き上げた鱒の柚香焼きに春らしい若草まんじゅうの美味餡掛け、彩り豊かな変わり揚げに旨味たっぷりの蛤土瓶蒸し。琵琶湖の豊かな自然に育まれたおいしいお米「近江米」など春の味わいをご賞味ください。
※メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
「和楽」 「鼓」 「舞」
期間:3月1日~5月31日
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:075-761-3130
  • ホテル平安の森京都 宿泊プラン予約はこちら
  • ホテル平安の森京都 お問い合わせはこちら