京フレンチで春満喫“Nodoka”プラン(夕・朝食付き)≪4月~5月≫

春のおしながき 夏のおしながき 特別メニュー
春(3・4月)京会席 「和楽」 春(3・4月)京会席 「鼓」 春(3・4月)京会席 「舞」
春(5月)京会席 「和楽」 春(5月)京会席 「鼓」 春(5月)京会席 「舞」 京フレンチで春満喫“Nodoka”プラン
販売期間:2018年3月1日~4月30日
京フレンチで春満喫“Nodoka”プラン:4月1日~5月31日

京フレンチで春満喫“Nodoka”プラン≪4月~5月≫

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
ケーキのように美しく盛付けられた前菜はサーモンと春の野菜を盛付けました。穴子に詰め込んだ枝豆や竹の子にじゃがいもはシェフの自慢の逸品です。旬魚の「桜鯛」はレモンバターソースで春を感じます。お花畑風に仕上げた「カラスミサラダ」、牛肉のローストは柚子味噌とカシスのハーモニーをお楽しみ頂けます。真心込めた特製デザートまでプレミアムな時間を満喫頂けます。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。