▲
ホテル平安の森 京都
075-761-3130
冬の京会席「和楽」プラン≪12月~2月≫
ページメニュー
open
宿泊プラン
客室
レストラン
ご宴会・会議
館内施設
交通アクセス
観光案内
その他ページ
open
宿泊約款
よくあるご質問
ホテルからのご案内
[法人・団体向け]ご優待プラン
プライバシーポリシー
HMIホテルグループ
サイトマップ
旬の食材で彩られた先附に新鮮なお造り。赤魚の西京焼きに、蓮根まんじゅうは料理長の真心が伝わります。あぶら鰈の唐揚げに近江米御飯に京漬物など季節を感じるお料理をごゆっくりとお楽しみください。
※お料理メニューは仕入の都合等により内容が変更となる場合がございます。
先 附
数の子切松前 梅ちらし
造 り
寒鰤 烏賊素麺
焼 肴
赤魚西京焼き 花蓮根 金柑玉子
小 鍋
蓮根まんじゅう 銀餡掛け
揚げ物
あぶら鰈唐揚げ かに真蒸東寺揚げ 甘芋 青唐 白葱
止 椀
赤出し
御 飯
近江米御飯
香の物
京漬物
水 物
季節のアイス又はゼリー
宿泊プラン
客室
レストラン
館内施設
宴会・会議
交通アクセス
観光案内
全てのページを見る
このページのTOPに戻る
ページメニュー
open
宿泊プラン
客室
レストラン
ご宴会・会議
館内施設
交通アクセス
観光案内
その他ページ
open
宿泊約款
よくあるご質問
ホテルからのご案内
[法人・団体向け]ご優待プラン
プライバシーポリシー
HMIホテルグループ
サイトマップ