春の宴会プラン

■ 歓送迎会プラン2020 3/1~5/31

■ 歓送迎会プラン2020

期間:2020年3月1日(日) ~ 5月31日(日)
   15名様より承ります

ビュッフェプラン  5,000円 (税サ込)

【お品書き】 飲み放題:ビール・ワイン・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
・シーフードの水菜のサラダ仕立て 胡桃とオレンジの風味  ・鴨スモークのミックスベリーソース
・びん長マグロのたたき  ・生ハムとチーズのアシェット  ・ミックスサンドウィッチ
・さごしのオリーブオイル焼き  ・ワカサギと季節野菜の天婦羅 抹茶塩  ・鶏胸肉の薄切りブラックペッパー風味
・ポークのトマト煮 パスタ添え  ・牛肉のソテー シャスールソース  ・フルーツグラス  ・プチデザート

弥生・睦月  8,000円 (税サ込)

【お品書き】 飲み放題:ビール・ワイン・焼酎・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
前 菜 紅鮭ダイヤ漬け花見チーズ 三色手綱巻き あざやか梅 若筍真蒸
造 り 鯛 鮪 間八
焼 肴 甘鯛由香焼き 葉地神 笹巻麩
蓋 物 筍まんじゅうあん掛け
揚げ物 鱚あられ揚げ 筍桜葉揚げ 胡麻豆富紫蘇揚げ
酢の物 蛍いか黄身酢 稚鱒南蛮漬け 山くらげ
吸 物 蛤土瓶蒸し
香の物 京漬物
御 飯 筍御飯
水 物 季節の果物

皐月  8,000円 (税サ込)

【お品書き】 飲み放題:ビール・ワイン・焼酎・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
前 菜 湯葉磯和え あやめ百合根 ちまき麩 虹鱒甘露煮 山桃
造 り 鯛 鮪 烏賊
焼 肴 陶板焼き 牛肉南蛮焼き 青唐
蓋 物 筍まんじゅうあん掛け
揚げ物 鱚あられ揚げ 桜海老揚げ 南瓜 茄子 パプリカ
酢の物 若鮎南蛮漬け さより若草巻き 梅牛蒡
吸 物 蛤土瓶蒸し
香の物 京漬物
御 飯 筍御飯
水 物 季節の果物

● オプションメニュー

 各500円 (税サ込) / お一人様

・お任せ桶握り寿司
・2時間制プランを2.5時間に延長(コーヒー付)

● 特典

1. 予算に応じたメニューをおつくり致します
2. 乾杯用梅酒サービス
3. 宴会用大看板サービス

※画像は全てイメージです。仕入れ状況等により料理内容が一部変更になる場合がございます。
※15名様以下にてご利用の場合は、会場使用料5,400円(税込)が別途発生致します。

お問い合わせ、ご予約は 電話075-761-9124(販売課直通)で承っております。
 
ホテル平安の森京都は平安神宮など、神社仏閣も徒歩圏内です。
 
● マイカーでお越しの場合
<名神高速道路>
京都東I.C.から府道143号(三条通)経由 約20分
京都南I.C.から九条通経由 約35分

● タクシーをご利用の場合
JR・近鉄京都駅から 約25分
地下鉄丸太町駅から 約10分
阪急電鉄四条河原町駅から 約10分
京阪電鉄神宮丸太町駅から 約5分

◆ ホテルと京都駅間の無料シャトルバス ◆
ホテルと京都駅間の無料シャトルバスがございます。
詳しくは交通アクセスページをご覧ください。