伊豆の美食巡り

販売期間:2020年10月1日~2020年11月30日
秋の花紅葉会席 秋の山百合会席 秋の秋月会席 松茸と和牛物語(秋限定) 伊豆の美食巡り

伊豆の美食巡り

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

料理長の厳選した食材を楽しむ美食巡りのプランです。食前酒から前菜は鮑の茶碗蒸しに鰻の白焼きと贅沢な逸品をご用意致しました。新鮮なお造りは伊勢海老の姿造りなど豪快さもご堪能ください、地物の栄螺(サザエ)の壺焼きに名産の金目鯛は姿で料理長自慢の煮付けに仕上げました。熱々で楽しむ愛鷹牛(あしたか牛)の陶板焼きなどこだわりの美味をごゆっくりご賞味ください。
※料理写真のお造り、栄螺の壺焼き、金目鯛煮付は2人前のものとなります。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。