ホテル霧島キャッスル

0995-78-2211

鹿児島うまいもん懐石

夏の鹿児島うまいもん懐石
(6月~8月)

鹿児島うまいもん懐石(イメージ)
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味「ご賞味会席」です。先付に新鮮なお造里と季節の小鉢。名物は「黒豚軟骨黒糖煮」から料理長おすすめ「黒毛和牛の陶板焼き」「黒豚しゃぶしゃぶ」は熱々でお楽しみ頂きます。地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックスプレミアム

秋の鹿児島うまいもん懐石
(9月1日~11月30日)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味を楽しむ「ご賞味会席」です。旬の素材に秋の香りを寄せた先付から豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」上質な黒毛和牛は熱々の朴葉味噌焼きでお召し上がります。霧島名物の「黒豚軟骨黒糖煮」「黒豚しゃぶしゃぶなど」地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

[秋] 懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックスプレミアム
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら

このページのTOPに戻る