贅沢三昧懐石

秋の贅沢三昧懐石(9月1日~11月30日)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ先付と新鮮なお造里の盛合せ、黒毛和牛と秋の野菜を使った熱々の朴葉味噌焼きに名物の黒豚は海鮮と一緒にしゃぶしゃぶでお楽しみいただけます。郷土料理の薩摩芋麺や季節の釜飯など鹿児島料理が勢ぞろいのお料理をごゆっくりとご賞味ください。
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

[秋] 懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石

冬の贅沢三昧懐石(12月1日~2月28日)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ先付と新鮮なお造里の盛合せ。黒毛和牛と旬の野菜を使った熱々の朴葉味噌焼きに名物の黒豚は海鮮と一緒にしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。旬菜・旬魚の天婦羅に郷土料理の温麺や季節の釜飯など鹿児島料理が勢ぞろいの「贅沢三昧会席」をごゆっくりとご賞味ください。
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

[冬] 懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石