贅沢三昧懐石

春の贅沢三昧懐石(2019年3月~2019年6月)

 
  • Photo
  • Photo
春味を盛り込んだ先付に新鮮自慢のお造り。黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼きに熱々で召し上がる黒豚と海鮮しゃぶしゃぶと二重の味わいをお楽しみ頂けます。旬菜・旬魚の天婦羅や郷土料理の桜麺に春を感じる炊きたての釜飯など贅沢三味な懐石をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理(お部屋食)のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石

夏の贅沢三昧懐石(2019年7月~2019年9月)

 
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ前菜とお造り、風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きでお楽しみ頂きます。そして料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚と海鮮のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸しなど選りすぐりの鹿児島料理をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理(お部屋食)のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石