ホテル霧島キャッスル
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
懐石料理のご案内
›
贅沢三昧懐石
贅沢三昧懐石
新鮮なお造りと黒毛和牛の陶板焼きと黒豚しゃぶしゃぶなど必ず満足いただける料理をお召し上がりください。
▼ 6月~8月
▼ 3月~5月
夏の贅沢三昧懐石(6月~8月)
旬味を盛り込んだ先付に新鮮なお造里の盛合せ。風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きをお楽しみ頂きます。そして、料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸し。冷麺から旬の釜飯と選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろいの「贅沢三昧会席」をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
季節の四点盛り
鍋 物
黒豚のしゃぶしゃぶ(二名盛り)
焼 物
黒毛和牛と旬菜の陶板焼き
造 里
鮪・勘八・甘海老・きびなご
蓋 物
鱧の黄金煮
揚 物
旬菜・旬魚の天婦羅
蒸 物
海鮮茶碗蒸し
椀 物
季節のネバトロ冷麺
汁 物
赤出汁
食 事
夏の味覚釜飯
香の物
季節の二種盛り
デザート
マンゴープリン
★【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン<6~8月>
○【ホームページ限定・事前決済】50日前までの早期予約でお得!黒豚と海鮮づくし 贅沢三昧プラン
○40日前までの早期予約でお得!【懐石グレードアップ】贅沢三昧プラン
○【サプライズ企画】記念日を大切に。メモリアル贅沢プラン ご家族との記念記念日旅行に最適!
■【夕食・朝食個室会食場確約】贅沢三昧プラン 密を避けてゆったりお食事を!
懐石料理のおしながきはこちら!
贅沢三昧懐石(3月1日~5月31日)
贅沢三昧懐石(イメージ)
春味を盛り込んだ先付に新鮮自慢のお造里。黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼きに黒豚のしゃぶしゃぶと熱々で召し上がる二重の味わいをお楽しみ頂けます。旬菜・旬魚の天婦羅や春を感じる椀物に炊きたての釜飯など贅沢三味な懐石をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
季節の先付四種盛り
鍋 物
黒豚のしゃぶしゃぶ(二名盛り)
焼き物
黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼き
造 里
鮪・勘八・甘海老・烏賊・きびなご
蓋 物
旬魚と根菜の煮物
揚 物
旬菜・旬魚の天婦羅羅
蒸し物
海鮮茶碗蒸し
椀 物
抹茶うどん山菜とろろ温麺
汁 物
赤出汁
食 事
春の味覚釜飯
香の物
季節の二種盛り
デザート
抹茶のティラミス風ケーキ
【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン<3~6月>
○【ホームページ限定・事前決済】50日前までの早期予約でお得!黒豚と海鮮づくし 贅沢三昧プラン
○40日前までの早期予約でお得!【懐石グレードアップ】贅沢三昧プラン
○【サプライズ企画】記念日を大切に。メモリアル贅沢プラン ご家族との記念記念日旅行に最適!
■【夕食・朝食個室会食場確約】贅沢三昧プラン 密を避けてゆったりお食事を!
懐石料理のおしながきはこちら!
このページのトップへ
アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングのおしながきはこちら
夕食バイキングのご案内
このページのトップへ