贅沢三昧懐石

夏の贅沢三昧懐石(2019年7月~2019年9月)

 
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ前菜とお造り、風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きでお楽しみ頂きます。そして料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚と海鮮のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸しなど選りすぐりの鹿児島料理をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石

秋冬の贅沢三昧懐石(2019年10月~2020年2月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ先付と新鮮なお造里の盛合せ、黒毛和牛と季節の野菜を使った熱々の朴葉味噌焼きに名物の黒豚は海鮮と一緒にしゃぶしゃぶでお楽しみ頂きます。季節の煮物や天婦羅に旬菜の釜飯など鹿児島料理をごゆっくりとご賞味ください。
※お料理写真は一般的な盛り付けイメージ。(黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛り)
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石