ホテル霧島キャッスル
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贅沢三昧懐石
贅沢三昧懐石
▼ 2021年3月~6月
▼ 2021年7月~8月
春の贅沢三昧懐石(2021年3月~6月)
黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼きに熱々で召し上がる黒豚と海鮮しゃぶしゃぶと二重の味わいをお楽しみ頂けます。旬菜・旬魚の天婦羅や春を感じる椀物に炊きたての釜飯など贅沢な懐石をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
真子の生姜煮
つぶ貝醤油煮
鶏肉の炭火焼き
海鮮サラダ
鍋 物
黒豚と海鮮しゃぶしゃぶ
焼 物
黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼き
造 里
鮪・勘八・甘海老・烏賊・きびなご
蓋 物
蛸と根菜の煮物
揚 物
旬菜・旬魚の天婦羅
蒸 物
海鮮茶碗蒸し
椀 物
抹茶うどん山菜とろろ温麺
汁 物
赤出汁
食 事
春の味覚釜飯
香の物
季節の二種盛り
デザート
抹茶のティラミス風ケーキ
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夏の贅沢三昧懐石(2021年7月~8月)
旬味を盛り込んだ前菜とお造り、風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きをお楽しみ頂きます。そして料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚と海鮮のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸し、冷麺から旬の釜飯と選りすぐりの鹿児島料理をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
つぶ貝醤油煮
ホタテのスパイシー焼
彩り野菜と海月のマリネ
無花果の赤ワイン煮
鍋 物
黒豚と海鮮しゃぶしゃぶ
焼 物
黒毛和牛と季節の野菜の陶板焼き
造 里
鮪・勘八・甘海老・烏賊
蓋 物
鱧の黄金煮
揚 物
天婦羅盛合わせ
蒸 物
海鮮茶碗蒸し
椀 物
レモン麺のネバトロ冷麺
汁 物
赤出汁
食 事
旬菜釜飯
香の物
季節の二種盛り
デザート
マンゴーパイン
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