贅沢三昧懐石

新鮮なお造りと黒毛和牛の陶板焼きと黒豚しゃぶしゃぶなど必ず満足いただける料理をお召し上がりください。

夏の贅沢三昧懐石(6月~8月)

 
  • Photo
  • Photo
旬味を盛り込んだ先付に新鮮なお造里の盛合せ。風味豊かな黒毛和牛は野菜と共に熱々の陶板焼きをお楽しみ頂きます。そして、料理長の繊細な鱧の黄金煮、黒豚のしゃぶしゃぶ、天婦羅に海鮮茶碗蒸し。冷麺から旬の釜飯と選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろいの「贅沢三昧会席」をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックス懐石

贅沢三昧懐石(3月1日~5月31日)

贅沢三昧懐石(イメージ)
春味を盛り込んだ先付に新鮮自慢のお造里。黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼きに黒豚のしゃぶしゃぶと熱々で召し上がる二重の味わいをお楽しみ頂けます。旬菜・旬魚の天婦羅や春を感じる椀物に炊きたての釜飯など贅沢三味な懐石をご賞味ください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックス懐石