鹿児島うまいもん懐石

春の鹿児島うまいもん懐石(2021年3月~2021年6月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味をご用意。旬の素材に春の香りを寄せた先付から豪快な地場産旬魚の大漁船盛り、霧島名物の黒豚しゃぶしゃぶにとんこつなど地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石

秋冬の鹿児島うまいもん懐石(2020年10月~2021年2月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味を楽しむご賞味会席です。旬の素材に季節の香りを寄せた先付から豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」、上質な黒毛和牛は熱々の朴葉味噌焼きでお召し上がりください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は一般的な盛り付けイメージ。(お造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛り)
他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石