鹿児島うまいもん懐石

春の鹿児島うまいもん懐石(2019年3月~2019年6月)

 
  • Photo
  • Photo
春色なごやかに「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味をご用意。旬の素材に春の香りを寄せた先付から豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」。霧島名物の黒豚しゃぶしゃぶに黒豚の角煮など地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理(お部屋食)のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石

夏の鹿児島うまいもん懐石(2019年7月~2019年9月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味「ご賞味懐石」です。先付はつぶ貝醤油煮や鶏の炭火焼きにホタテのスパイシー焼き。そして何といっても目玉は「地場産旬魚の大漁船盛り」に黒毛和牛の熱々陶板焼き!地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理(お部屋食)のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石