鹿児島うまいもん懐石

黒毛和牛の陶板焼きは調理長おすすめの逸品。 鹿児島の食材をご堪能下さい。

秋の鹿児島うまいもん懐石(9月1日~11月30日)

 
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「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味を楽しむ「ご賞味会席」です。旬の素材に秋の香りを寄せた先付に新鮮なお造里、上質な黒毛和牛は熱々の朴葉味噌焼きでお召し上がります。霧島名物の「黒豚軟骨黒糖煮」「黒豚しゃぶしゃぶなど」地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は一般的な盛り付けイメージ。(お造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛り)

[秋] 懐石料理のおしながき
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