鹿児島うまいもん懐石

鹿児島うまいもん懐石(12月1日~2月28日)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味を楽しむ会席です。旬の素材に秋の香りを寄せた先付から豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」。上質な黒毛和牛は熱々の朴葉味噌焼きでお召し上がります。霧島名物の「黒豚軟骨黒糖煮」に黒豚しゃぶしゃぶなど地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※写真は一般的な盛り付けイメージ。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

懐石料理のおしながき
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石

鹿児島うまいもん懐石(3月1日~5月31日)

鹿児島うまいもん懐石(イメージ)
春色なごやかに「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味をご用意。旬の素材に春の香りを寄せた先付から新鮮なお造里。霧島名物の黒豚しゃぶしゃぶにとんこつ、そして、香りも楽しむ桜島鶏の青朴葉味噌焼きは料理長おすすめの逸品です。地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

鹿児島の桜島鶏の朴葉味噌焼きは調理長おすすめの逸品。
鹿児島の食材をご堪能下さい。

懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石 三大デラックス懐石 三大デラックス懐石