鹿児島うまいもん懐石

夏の鹿児島うまいもん懐石(2019年7月~2019年9月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味「ご賞味懐石」です。先付はつぶ貝醤油煮や鶏の炭火焼きにホタテのスパイシー焼き。そして何といっても目玉は「地場産旬魚の大漁船盛り」に黒毛和牛の熱々陶板焼き!地元自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石

秋冬の鹿児島うまいもん懐石(2019年10月~2020年2月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
「鹿児島のうまいもん」にこだわった地元の味を楽しむ「ご賞味懐石」です。季節の珍味の先付から豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」、上質な黒毛和牛は熱々の朴葉味噌焼きでお楽しみください。他にも霧島名物の黒豚しゃぶしゃぶなど自慢の味をごゆっくりとお召し上がりください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は一般的な盛り付けイメージ。(お造りと黒豚しゃぶしゃぶは2名盛り)
他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石