ホテル霧島キャッスル
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
懐石料理のご案内
›
三大デラックス懐石
三大デラックス懐石
三大デラックス懐石
三大デラックス懐石(イメージ写真)
黒毛和牛・黒さつま鶏など鹿児島を代表する食材と海鮮を楽しむプランです。豪快な「地場産旬魚の大漁船盛り」に「黒さつま鶏しゃぶしゃぶ」「黒毛和牛陶板焼き」料理長が真心込めた懐かしさ感じる「黒豚霧島包み」など鹿児島の味を満喫して頂きます。
※厳選した食材を使用しますので、アレルギー除去対応などのご希望を伺うことができません。予めご了承ください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は写真は一般的な盛り付けイメージ。
おしながき
造 里
地場産旬魚の大漁船盛り(二名盛り)
火 鍋
黒さつま鶏しゃぶしゃぶ(二名盛り)
焼き物
黒毛和牛陶板焼き
替り鉢
黒豚霧島包み
小 鉢
旬菜・旬魚の和え物
蒸し物
贅沢蟹玉地蒸し
椀 物
季節の麺
食 事
寿司5貫
汁 物
赤出汁
果 物
季節の果物
霧島包みは懐かしさを感じに仕上げました。
黒豚・黒毛和牛・黒さつま鶏など鹿児島を代表する食材と海鮮のコラボ商品
■【厳選食材の極旨グルメを堪能】黒豚、黒毛和牛、黒さつま鶏 三大デラックスプラン
懐石料理のおしながきはこちら!
このページのトップへ
アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングのおしながきはこちら
夕食バイキングのご案内
このページのトップへ