特別懐石

春の特別懐石(2021年3月~2021年6月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
鹿児島の”旬の恵み”を料理長の繊細な感性とこだわりで自慢の料理をご用意致します。新鮮自慢の地場こだわり旬魚の大漁船盛り、黒毛和牛の陶板焼き、郷土料理や選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろい。霧島ならではの「心のこもった、温かなごちそう」を是非ご賞味下さい。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名様盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 三大デラックス懐石

秋冬の特別懐石(2020年10月~2021年2月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
新鮮自慢!華やかに盛込んだ地場産旬魚の大漁船盛り、上質な黒毛和牛と野菜を熱々でいただく朴葉味噌焼き、霧島名物の黒豚は海鮮と共にしゃぶしゃぶでご賞味下さい。洋皿からはローストポークの茸ソース、蟹と旬菜の釜飯にデザートなど、こだわりと地元食材を使用した自慢のデラックスなご馳走をお楽しみください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は一般的な盛り付けイメージ。天(お造りと黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名盛り)
他の懐石料理のおしながきはこちら!
満足三昧懐石 鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 三大デラックス懐石