ホテル霧島キャッスル
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
懐石料理のご案内
›
特別懐石
特別懐石
▼ 2021年3月~6月
▼ 2021年7月~8月
春の特別懐石(2021年3月~6月)
鹿児島の”旬の恵み”を料理長の繊細な感性とこだわりで自慢の料理をご用意致します。新鮮自慢の地場こだわり旬魚の大漁船盛り、黒毛和牛の陶板焼き、郷土料理や選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろい。霧島ならではの「心のこもった、温かなごちそう」を是非ご賞味下さい。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名様盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
真子の生姜煮
つぶ貝醤油煮
鶏肉の炭火焼き
海鮮サラダ
鍋 物
黒豚と海鮮しゃぶしゃぶ
焼 物
黒毛和牛と旬彩の陶板焼き
造 里
地場産旬魚の大漁船盛り
蓋 物
蛸と根菜の煮物
洋 皿
鯛の旬菜ハーブ蒸し焼き
蒸 物
海鮮茶碗蒸し
小 鉢
旬彩と海鮮の和え物
椀 物
抹茶うどん山菜とろろ温麺
汁 物
赤出汁
食 事
春の味覚釜飯
香の物
季節の三種盛り
デザート
抹茶のティラミス風ケーキ・季節の果物
【早期予約40】【デラックスフロアーに泊まる】特別懐石プラン☆特色あり
【最上級】デラックスフロアーに泊まる!特別懐石プラン
他の懐石料理のおしながきはこちら!
夏の特別懐石(2021年7月~8月)
鹿児島の”旬の恵み”を料理長の繊細な感性とこだわりで自慢の料理をご用意致しました。美味満載!当館最高の部屋食限定のお料理です。新鮮自慢はもちろん、地場産のこだわり旬魚の船盛り、郷土料理や選りすぐりの鹿児島料理が勢ぞろい!霧島ならではの「心のこもった、温かなごちそう」を是非ご賞味下さい。
※お料理写真はイメージです。
※写真のお造りと黒豚&海鮮しゃぶしゃぶは2名様盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
おしながき
先 付
ホタテのスパイシー焼き
つぶ貝醤油煮
彩り野菜と海月のマリネ
無花果の赤ワイン煮
鍋 物
黒豚と海鮮しゃぶしゃぶ
焼 物
黒毛和牛と季節の野菜の陶板焼き
造 里
地場産旬魚の大漁船盛り
蓋 物
鱧の黄金煮
小 鉢
旬菜旬魚の和え物
蒸 物
海鮮茶碗蒸し
洋 皿
豚の角煮パイ包み焼き
椀 物
レモン麺のネバトロ冷麺
汁 物
赤出汁
食 事
旬菜釜飯
香の物
季節の三種盛り
デザート
季節の果物とマンゴーパイン
★【懐石最上級】デラックスフロアーに泊まる!特別懐石プラン<7、8月>
40日前までの早期予約でお得!【懐石最上級】デラックスフロアーに泊まる特別懐石プラン
他の懐石料理のおしながきはこちら!
アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングのおしながきはこちら
夕食バイキングのご案内
このページのトップへ