ホテル霧島キャッスル
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
ホーム
宿泊プラン
客室
お料理
温泉
館内施設
交通アクセス
観光案内
ホーム
›
お料理
›
懐石料理のご案内
›
三大デラックスプレミアム懐石
三大デラックスプレミアム懐石
三大デラックスプレミアム懐石
三大デラックスプレミアム懐石(イメージ画像)
渡邊料理長が自信を持って贈る最高級のスペシャルプランです。「地場産旬魚」「黒さつま鶏」「黒毛和牛」「鮑」「ズワイ蟹」など厳選食材を真心込めおもてなし致します。料理長の確かな技で仕上げた極上の霧島伝統料理の数々をご堪能ください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
おしながき
造 里
地場産旬魚の大漁船盛り(二名盛り)
火 鍋
黒さつま鶏しゃぶしゃぶ(二名盛り)
焼き物
黒毛和牛と旬菜の陶板焼き
蒸 籠
蒸し鮑の特製ソース掛け
替り鉢
霧島包み
洋 皿
ズワイ蟹蒸し(二名盛り)
小 鉢
旬菜・旬魚の和え物
蒸し物
贅沢蟹玉地蒸し
椀 物
季節の麺
食 事
寿司5貫
汁 物
薩摩汁
果 物
季節の果物
調理長厳選のキャッスル最高級のプラン
黒豚・黒毛和牛・黒さつま鶏など鹿児島を代表する食材と海鮮のスペシャルコラボプラン
■【グレードアップ!料理の質を更に重視】三大デラックスプレミアムプラン
懐石料理のおしながきはこちら!
このページのトップへ
アルコール・ソフトドリンク飲み放題のバイキングのおしながきはこちら
夕食バイキングのご案内
このページのトップへ