満足三昧懐石

夏の満足三昧懐石(2019年7月~2019年9月)

 
  • Photo
  • Photo
山海の幸を盛り込んだ前菜と新鮮なお造りの盛合せ、黒豚しゃぶしゃぶに洋皿からは豚の角煮をパイ包み焼きで仕上げました。他にも鱧の黄金煮や海鮮茶碗蒸し、レモン麺のネバトロ冷麺や旬菜釜飯など季節の恵みと地元の味をたっぷりとお楽しみください。
※お料理写真はイメージです。
※写真の「黒豚のしゃぶしゃぶ」は2名様盛りです。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

他の懐石料理のおしながきはこちら!
鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石

秋冬の満足三昧懐石(2019年10月~2020年2月)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
山海の幸を盛り込んだ先付と新鮮なお造里の盛合せ、黒豚のしゃぶしゃぶに、ローストポークは秋の茸ソース掛け、具沢山の薩摩汁など、海の幸も山の幸もどちらもご堪能いただけます。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※お料理写真は写真は一般的な盛り付けイメージ。(黒豚しゃぶしゃぶは2名盛り)
他の懐石料理のおしながきはこちら!
鹿児島うまいもん懐石 贅沢三昧懐石 ご夫婦カップル懐石 特別懐石