
●秋の宿泊プラン
9月1日~11月30日 好評発売中!
食欲の秋!松茸の土瓶蒸しもございます。
お料理(卓袱・会席)は「スタンダード」「グレードアップ」「最上級」「四季味覚会席」でご提供しております。「最上級」のランクでは本鮪と烏賊のにぎり寿司に新鮮自慢のお刺身、そして抜群の風味と旨味をあわせ持つ長崎和牛をご堪能いただけます。
お食事から水菓子まで長崎のご馳走をどうぞお楽しみください。
●冬の宿泊プラン
12月1日~2月29日 予約受付開始しました!
お料理(卓袱・会席)は「スタンダード」「グレードアップ」「最上級」「四季味覚会席」からお好みでお選びいただけます。
「四季味覚会席」では冬の味覚王道、ふぐ到来「河豚の味覚会席」をご用意いたしました。「先付」から「握り寿司」「土瓶蒸し」「河豚刺し」「河豚鍋」に「唐揚げ」など河豚の素材と食感と旨味をお楽しみください。〆は好みで河豚雑炊もご賞味いただけます。
ご夕食 /卓袱・会席
ご朝食
無料送迎バスのご案内
当ホームページ及びネットからご予約いただけるのは、個人のお客さまに限定させていただいております。
旅行会社さまからご予約いただいても、お受けできません。
万一そのご予約を発見した場合は、ご予約を強制解約させていただく場合がございますのでご了承ください。