
朝ごはんのご案内
地元に伝わる郷土料理と地産食材、ふっくら炊き立てのご飯と相性抜群のおかず。<梅松鶴 朝食メニュー> 一例
・おススメ野菜8種
・野菜瓜
・オクラ
・ブロッコリー
・胡瓜
・トマト
・セロリ
・もやし
・オニオン
・大根
・貝割 e.t.c.
・ドレッシング
・ピンクソルト
・オリーブオイル
・トッピング各種
・かんころ餅
・揚げ蒲鉾
・竹輪と地野菜の天ぷら
・長崎サラダ
・鶏皮餃子
・筑前煮 又は 浦上そぼろ
・チキン南蛮
・五島うどん地獄炊き
・塩鮭
・塩鯖
・玉子焼
・温泉玉子
・肉じゃが
・荒煮
・冷奴
・とろろ
・辛子明太子
・梅干し
・唐人菜漬け 辛子高菜
野菜浅着け
・焼海苔 海苔佃煮
・チーズスクランブルエッグ
・ソーセージ
・メンチカツ
・ミニコロッケ
・野菜蒸篭蒸し
・ベーコンと法蓮草のソテー
・白ご飯
・麦ご飯(麦とろ)
・貝汁
・あごだし味噌汁
・ポタージュスープ
・クロワッサン
・バターロール
・食パン
・胚芽パン
・チーズパン
・デニッシュ
・季節の果物
・フルーツコンポート
・グラノーラ
・ヨーグルト
・フルーツソース
・ドライフルーツ
・はちみつ
・オレンジジュース
・トマトジュース
・牛乳
・コーヒー
・紅茶
・日本茶
・季節の野菜と果物の香り水