夏の卓袱料理【白鷺】

夏のおしながき 秋のおしながき
創作卓袱料理 本格卓袱料理 卓袱料理【飛鳥】 卓袱料理【白鷲】
会席料理【梅松】 会席料理【桃】 会席料理【桜】 長崎和牛鉄板焼会席 長崎特鮮会席

販売期間:2019年6月1日~2019年9月30日

夏の卓袱料理【白鷺】(しらさぎ)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
長崎らしい豪華な前菜と天然の鮮魚を使った姿造りは圧巻です。霜降りたっぷりの長崎和牛は冷しゃぶのサラダでさっぱりといただくのがオススメ。極上の長崎料理をどうぞご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:095-824-2153
  • 宿泊プラン予約はこちら
  • お問い合わせはこちら