最新情報

ご予約好評受付中!
「にっしょうかん新館 梅松鶴」感染予防対策

1)館内入口及びパブリックスペースにアルコール消毒液の設置をしています
2)フロント・カウンター前の足型シール等によるソーシャルディスタンスを確保しています
3)接客スタッフのマスク着用を実施しています
 (料飲スタッフはあわせて手袋も着用いたします)
4)客室、エレベーターなどのパブリックスペース等の消毒・換気を徹底しています
5)お客様にも館内マスク着用のお願いをしています・・・
詳しくはこちら(PDF) >>
 
【第2弾】宿泊割引キャンペーンページはこちらから <梅松鶴でのお支払いのプランが対象です!(事前決済は不可)>

2021/09/24 【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン

長崎県では、県民の方を対象として、県内の対象宿泊施設への宿泊及び旅行商品に対し、お一人様1泊あたり代金の50%(最大5,000円)を助成する「第2弾 ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン」を令和3年9月25日(土)から再開します。
また、第2弾は県内旅行会社が販売する旅行商品(日帰り含む)も対象にしています。
※4,000円以上(税込)の宿泊代金及び旅行商品が対象です。

■予約申込期間:令和3年9月23日(木)10時~
 ※各宿泊施設ごとにキャンペーンを適用した予約数の上限があります。
■対象期間 ~令和3年12月31日(金)
 ※宿泊は1月1日(土)チェックアウトまで
■対象者 長崎県民(県内在住の方)
 ※グループ内に県外の方を含む場合は、県内在住の方のみ助成対象とします。

【第2弾】長崎宿泊割引キャンペーンのホームページへ≫
「宿泊代金・旅行代金割引申請書」のダウンロード≫

現地でのお支払いが対象です。(事前決済は不可)
長崎県民でキャンペーンをご利用希望の方は、キャンペーンを利用したい旨をご予約時の備考欄等でお申し出ください。
 
冬の宿泊プランはこちらをクリック(別画面が開きます)

2021/08/04 冬の宿泊プランを発売しました!

販売期間:2021年12月1日~2022年2月28日
お料理(卓袱・会席)を「スタンダード」「グレードアップ」「最上級」でご提供。「最上級」のランクではお刺身7種と柔らかな食感とジューシーで脂の口どけがたまらなく美味な長崎和牛をお召し上がりいただけます。
冬の新鮮魚介も含んだ地元長崎の美食をどうぞお楽しみください。

梅松鶴では皆様に安心してお越しいただけるように「感染予防対策」をしっかりと行ってまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

詳細はこちら>>
 
秋の宿泊プランはこちらをクリック(別画面が開きます)

2021/05/18 秋の宿泊プランを発売しました!

販売期間:2021年9月1日~11月30日
食欲の秋!
新鮮なお刺身盛合せに地元料理からは秋の恵みを盛込んだ前菜「長崎八珍」、長崎雑煮風の大鉢蒸し、大海老のハトシ、トロトロな豚角煮など郷土の卓袱料理をお楽しみください。
上質な国産牛と地元の新鮮魚介は<グレードアップ>にてお召し上がりいただけます。

梅松鶴では皆様に安心してお越しいただけるように「感染予防対策」をしっかりと行ってまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

詳細はこちら>>
 

2020/04/07 【長崎市からのお知らせ】

長崎市有観光施設の供用停止(休館)について(お知らせ)
休館の詳細については、観光協会及び各施設等のホームページで最新の情報をご確認下さい。
参考:長崎観光公式サイト https://www.at-nagasaki.jp/