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お料理

 
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ホテル南海荘の名物「海鮮網焼きと旬菜バイキング」。
大好評!海鮮網焼きをはじめ、お刺身、お寿司、房総名物なめろう、さんが焼、実演スタイルの揚げたて天ぷらに千葉県産ブランド豚のオリヴィアポーク鉄板焼き、季節の釜飯、直営農園の朝採れ野菜、おとなもこどももうれしいデザート充実。 さらにソフトドリンクは飲み放題!
 

『野菜が美味しい!』南海荘農園についてはこちら>>


『南房総と言えば、やっぱり魚介を食べたい!』
そんなお客様のためにバイキングを彩る豪華オプション料理をご用意しました。

※クリックで拡大画像をご覧いただけます
※表示料金は税込です
※オプション料理は予約入力画面、もしくはお電話にてお申込みください

 あわびの踊り焼き(1個3,240円)
 伊勢海老の姿造り(1尾3,240円)
 金目鯛の姿煮(1尾3,240円)
お刺身盛り合わせ<2~3名様分>  (1台5,000円)
お刺身船盛り<4~6名様分>   (1台12,000円)
ズワイガニ食べ放題(専用プランのみ)

 
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獲れたての新鮮な素材を丁寧に仕上げたコース料理。
伊勢海老やあわびなど、房総の恵みをご堪能いただけます。
贅沢に磯の香りも楽しむ活きあわび踊り焼きが人気の「海鮮三昧コース」、活きあわび・活き伊勢海老・金目鯛が揃った「贅沢三昧コース」など、いずれのコース料理もお好みでバイキングメニューをご一緒にお楽しみいただけます。


朝食 一日の活力を食す

朝食   7:00~9:30 / レストラン「はまゆう」

「直営農園の採れたて新鮮サラダ」「優しい味わいの煮物」「朝のデザート」「自分で炙るアジの干物」など定番メニューも充実の和洋バイキング。
調理人が目の前で焼き上げる「ふわとろオムレツ」や焼き立てクロワッサンが大好評。
目の前に広がる大海原とできたての美味しさ「南海荘 朝のおもてなし」をご満喫ください。

レストラン「はまゆう」にご用意いたします。

■ご夕食時間 17:30~21:00

プラン共通のご案内

ご夕食

<時間>
<6月~8月>17:30/19:30
<9月~>18:00~20:30(最終入場20:00)
※但し、宿泊日によって時間が変更となる場合がございます。
その場合はチェックイン時に下記のいずれかをお伺いいたします。
第1部 17:30~19:00/第2部 19:30~21:00
<場所>
3F レストランはまゆう

ご朝食

<時間>
7:00~9:30(最終入場9:00)
<場所>
3F レストランはまゆう
  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0470-38-3500
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